Hiburan

Tempat Makan Roti Bun Lumer Di Jakarta

Tempat Makan Roti Bun Lumer Di Jakarta

Foro-gratuito – Salam sobat semua, buat kalian semua yang suka nongkrong dan suka dengan kudapan satu ini, berikut tempat makan roti bun lumer di Jakarta dengan lumeran selai dan coklat yang sedang hits di dunia kuliner.

Sajian makanan semakin beragam, bahkan penyajiannya juga semakin menggoda. Salah satunya yang lagi hits yaitu roti bun. Roti yang lembut dengan isiannya yang melumer paling bisa bikin orang ngiler .
Roti yang memiliki ukurang tidak lebih besar dari sekepalan tangan ini banyak dicari orang dengan rasanya yang manis dan tekstur yang lembut tentunya menjadi alasan banyak orang untuk menikmati kuliner ini.

1. Bun & Go
Bun & Go menjual roti bun hits yang berada di Kelapa gading ini tampilan selainya yang lumer-lumer memang paling bisa bikin mupeng. Roti bun di sini tersedia dalam varian original dengan gula halus, nanas, Thai tea, coklat, srikaya, susu, hingga green tea dan yang wajib banget kamu coba adalah yang rasa Thai tea-nya, karena enak banget rasanya. Harganya juga cukup terjangkau dengan harga Rp 36.000/box isi 6 roti.

Tempat Makan Roti Bun Lumer Di Jakarta

2. Loti
Loti yang gak kalah hits di Tanjung Duren ini menjual roti dengan lumeran selai ini di banderol dengan harga Rp 8.000/pcs. Terasa lezat dengan isian selainya yang melumer. Selai srikaya di Loti ini yang menjadi pilihan rasa yang wajib anda coba ya, rotinya super lembut dan dinikmati hangat-hangat.

Tempat Makan Roti Bun Lumer Di Jakarta

3. Lemari Kopi
Tempat ngopi yang berada di Serpong, Alam Sutera ini juga tidak kalah ketinggalan dalam menyediakan menu roti bun dengan isian selai, ada 3 varian rasa untuk isian roti bun ini, yaitu coklat, nanas dan srikaya. Lengkap banget deh menikmati roti bunnya sambil menyeruput kopi.

4. Our Daily Bread
Our daily bread, untuk kalian yang berada di kawasan Pantai Indah Kapuk, anda harus menoba roti bun ini, dengan pilihan rasa original, susu, Thai tea, nutella, srikaya dan strawberry. Yang wajib kamu coba adalah roti bun dengan isi Thai tea. Untuk harga 6 roti bun dibanderol dengan harga Rp 30.000 loh.

5. Buns & More
Untuk pecinta marshmallow yang berlokasi di daerah Pluit jangn sampai terlewatkan ya, pasti akan bakalan suka banget sama roti bun yang ini, pasalnya di sini ada roti bun dengan pilihan isi marshmallow yang dipadukan dengan selai coklat. Dijamin anda untuk mencobanya gak akan pernah nyesel deh.

Nah sudah tau kan tempat makan roti bun lumer di Jakarta, dengan rotinya yang diisi selai lumer, pasti ketagihan nih ya.

Baca juga : Rekomendasi Film akhir pekan ”The Peanut Butter Falcon”

Comment here